和男朋友吵架,分开了,自己一定要主动复合吗

1个回答
摘要 亲,恋人间分分合合很常见,至于如何复合就见仁见智了。
始终要一方先去原谅接纳对方,完成一次复合的过程,只要双方心里还爱着对方有人做出让步就可以了,不一定说要男方还是女方先示弱。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
和男朋友吵架,分开了,自己一定要主动复合吗
亲,恋人间分分合合很常见,至于如何复合就见仁见智了。 始终要一方先去原谅接纳对方,完成一次复合的过程,只要双方心里还爱着对方有人做出让步就可以了,不一定说要男方还是女方先示弱。
您觉得我应该主动和好吗?
有没有这需要,看你的心态和需求,这样的情况如果继续交往,还会重复发生。
所以我担心,我希望这次他主动
是的,看实际情况。根据自己感觉去做
所以您建议我该怎么做
你可以先主动去接触他,然后要观察一下他的态度,你如果爱着他,就不要去计较这些,但是你要明白这情况以后将会是常态,能不能接受自己就要衡量一下。
微信都删了,怎么接触
呵呵,先不要理他,这样有些过分了。会不会是你在两个人之间吵架,多数是你引起的呢?
吵架是我引起的,因为我的猜疑,我们分开已经2天了
那就不怪的他的无情了,怀疑,抱怨是感情的最大杀手。经常这样的无理取闹,就算走到婚姻,也不会稳固的,亲。
爱情不易,且行且珍惜吧
只要是个人都会有不健全的地方,每个人都会有需要别人治愈的地方。不能说一有缺点就拿分手做借口
其实你还没有懂得什么叫爱情,什么叫婚姻。在感情中,别的可以骗人撒娇、粘人、小任性等这些可以接受,但是怀疑别人,这会涉及到对别人人格的怀疑问题,不能拿来撒娇和任性的。
其实你还没有懂得什么叫爱情,什么叫婚姻。在感情中,别的可以撒娇、粘人、小任性等这些可以接受,但是怀疑别人,这会涉及到对别人人格的怀疑、不信任问题,很容易伤害彼此间的信任,千万不能拿来撒娇和任性的。
你想用怀疑男朋友来治愈你什么不健全的地方呢?