怎样通过手机小号查大号

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。1:有小号的用户,拨打联通或者移动的客服电话,再按照提示音操作,输入小号,就可以查到相对应的大号了。2:可以携带身份证到大厅查询该证件下的所有号码才看得见。3:到营业厅打出话单即可查出,不过时间短可能查不出。4:手机小号的工作原理其实很简单。用户将主机号和小号绑定,拨打电话时可直拨对方号码,小号会自动代理转呼到被叫号,被叫方的手机上显示的是用户的小号号码,而主机号号码则对被叫方“隐身”。手机小号号码接到的短信和电话,会转到用户登录小号APP的手机号上。希望我的回答能够帮助到您,祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2022-06-17
怎样通过手机小号查大号
亲亲您好,很高兴为您解答。1:有小号的用户,拨打联通或者移动的客服电话,再按照提示音操作,输入小号,就可以查到相对应的大号了。2:可以携带身份证到大厅查询该证件下的所有号码才看得见。3:到营业厅打出话单即可查出,不过时间短可能查不出。4:手机小号的工作原理其实很简单。用户将主机号和小号绑定,拨打电话时可直拨对方号码,小号会自动代理转呼到被叫号,被叫方的手机上显示的是用户的小号号码,而主机号号码则对被叫方“隐身”。手机小号号码接到的短信和电话,会转到用户登录小号APP的手机号上。希望我的回答能够帮助到您,祝您生活愉快~
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!