别人问你到底想干嘛怎么回

1个回答
摘要 别人问你到底想干嘛怎么回你好亲,你可以回复我不想干嘛,我准备去看电视。
咨询记录 · 回答于2022-07-12
别人问你到底想干嘛怎么回
别人问你到底想干嘛怎么回你好亲,你可以回复我不想干嘛,我准备去看电视。
别人可你想干啉怎么回复11、“刚刚在做饭,但老觉得菜的味道还差了点啥”等她回复了以后再接着说“搞了半天,是差了你,怪不得这菜怎么吃都不好吃”2、“我在喜极而泣"“怎么了?发生什么事 了? "“因为有个仙女给我发信息问我在干嘛”回复聊天的时候,需要注意聊天过程中不要使用太多撩人的技巧,不然会显得很油腻。但是还有其他的回答,你来看看这三种回复你在干嘛的情况吧。第一种:简单回复刚下班,刚吃完饭,准备去健身,散步,然后问她在干嘛!虽然这样简单的问答,但同样能让你们有话可聊,比如:你还健身啊,看不出来嘛!你可以回:对啊,我每周健身三次,我可是有八块腹肌哦。女生:吹牛,怎么可能有那么多。你:巴拉巴拉巴拉。
第一种接法:巧了,我正要和你说话呢。最好再在后面带上一个或是可爱的表情。这样既可以显得心心相印,拉近距离。又可以向姑娘明确地表达出你也对她有兴趣的态度来。要点:如果你和姑娘的关系已经更进一步了,这时可以这样接:“巧了,正要和你说话,你就留言了,我们真是心有灵犀啊。”这样接的好处是可以强调一下你们两人之间是有“天作之合”的可能的。
第二种接法:我在忙,回头找你。这样接有两种含义,一是你真的在忙,毕竟大家都得上班,这样回复不会让姑娘空等,进而产生点什么胡思乱想。但要注意的是,如果你还想与对方保持关系,在你忙完过后,一定要主动回复对方。第二种含义就是一种礼貌的保持距离的方法了。如果你对她的感情还在犹豫之中,可以这么回复,不让会人家姑娘觉得难堪。
第三种接法:发呆,你在干嘛呢?这种接法适应很多场合,注意一定要先说一句“发呆”,这两字可以有无数种解读,而且居然还有一定的意境,可以解读为你想她想得发呆,也能解读为少年的淡淡哀愁,还能解读为我有心事,想与你谈,更能解读为我想出去玩可以找你吗?堪称进可攻,退可守。后面一句,你在干嘛呢?反问句式,将问题抛回。