英国预科多少分算及格?

1个回答
摘要 英国预科考核包括了两方面,语言和专业课的评估。 语言一般都要求60%,相当于雅思6.0; 专业课方向的话,好的学校也会要求60%。但是排名偏后的50%即可
咨询记录 · 回答于2022-07-15
英国预科多少分算及格?
老师好
英国预科考核包括了两方面,语言和专业课的评估。 语言一般都要求60%,相当于雅思6.0; 专业课方向的话,好的学校也会要求60%。但是排名偏后的50%即可
预科口语差六分及格
如果补考不过,咋办?
如果补考还不过的话,只能选择继续再读本科预科。
或者可以申请转其他学校去。
继续再读是不是又得一年
是的哦,亲
转去其它学校咋办理
转的话其实是不太好转的
我的建议是重新再读一年
读一年也需要在英国读吗
是的哦,亲
也需要在英国读的
预科分为语言预科和大学课程预科。语言预科就是为了强化学生语言(英语或者该国语言)的科目大学课程预科,需要学习国外高三的课程,大学的一些基础课程。主要是为了国际学生能顺利进入该国大学就读而设立的