好想在姥姥家住妈妈要来接我回家

1个回答
摘要 亲,亲亲,您好,好想在姥姥家住妈妈要来接我回家。亲,你是想在姥姥家多住几天,你可以跟你的姥姥说,让你的姥姥跟你的妈妈说一下,允许在姥姥家多住几天,让你妈妈先不要来接你回去了
咨询记录 · 回答于2022-07-18
好想在姥姥家住妈妈要来接我回家
亲,亲亲,您好,好想在姥姥家住妈妈要来接我回家。亲,你是想在姥姥家多住几天,你可以跟你的姥姥说,让你的姥姥跟你的妈妈说一下,允许在姥姥家多住几天,让你妈妈先不要来接你回去了
亲,亲亲之所以这样回答是因为:1、想在姥姥家住妈妈要来接你回家,你可以请你的姥姥帮忙,向你的妈妈求情,允许在姥姥家住下2、想在姥姥家住妈妈要来接回家,你也可以自己跟你妈妈说,你在姥姥学习更好,在这里住,可以把功课提高更好3、你也可以找一些其他的理由,来说服你的妈妈让她允许你在姥姥家住一段时间亲,您能这样题问,您一定遇到了相关的问题吧,也可以详细情况告诉老师,让老师来为你判断一下,没准还能帮到您。亲,希望我的回答能帮到您。祝您情感顺意,生活愉快