巴西龟喜欢吃什么食物

1个回答
摘要 您好,巴西龟喜欢吃的食物很多,像鱼肉、虾、瘦肉、螺肉、蚯蚓、红虫等它都吃,而且活饵它更喜欢吃。给巴西龟喂食的时候,不想太麻烦,可以给它吃鱼干、虾干和龟粮。除了肉食外,还能给巴西龟吃点蔬菜和水果,能促进它的消化巴西龟不能晒太阳时间太长巴西龟喜欢清洁的水质喂食时不能喂太多,缸里不要放鹅卵石。您看您是否还有问题需要我为您解答呢?
咨询记录 · 回答于2022-07-26
巴西龟喜欢吃什么食物
您好,巴西龟喜欢吃的食物很多,像鱼肉、虾、瘦肉、螺肉、蚯蚓、红虫等它都吃,而且活饵它更喜欢吃。给巴西龟喂食的时候,不想太麻烦,可以给它吃鱼干、虾干和龟粮。除了肉食外,还能给巴西龟吃点蔬菜和水果,能促进它的消化巴西龟不能晒太阳时间太长巴西龟喜欢清洁的水质喂食时不能喂太多,缸里不要放鹅卵石。您看您是否还有问题需要我为您解答呢?
你好
我想问一下巴西龟平常都喜欢干什么
您好,巴西龟平常都喜欢睡觉喜欢玩石头或球等东西
平常没事的时候会主动出来晒太阳补充钙肚子饿的时候会寻找食物缩在原地进行发呆