手机软件消失然后软件停用

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:手机软件消失然后软件停用?答:亲,手机软件消失了主要是下面的原因造成的:1、系统自动升级。由于升级时系统不稳定,或者升级包自动清除了软件。2、手机系统不稳定,启动后无法识别用户安装的软件。一般重新启动就OK。如果上面的方法无法解决,就是系统稳定性差,建议手机使用一个阶段后,恢复出厂设置,不但速度快,稳定性也好。软件停用恢复方法:1、点击应用和服务在设置界面中,点击应用和服务。软件停用了怎么恢复2、点击应用管理在应用和服务界面中,点击应用管理。软件停用了怎么恢复3、选择应用在应用管理界面中,选择需要停用的应用。软件停用了怎么恢复4、点击启用在应用信息界面中,点击启用。希望我的回答能帮助到您,如果有什么问题您可以随时联系我,我会第一时间回复您的
咨询记录 · 回答于2022-07-31
手机软件消失然后软件停用
亲,很高兴为您解答:手机软件消失然后软件停用?答:亲,手机软件消失了主要是下面的原因造成的:1、系统自动升级。由于升级时系统不稳定,或者升级包自动清除了软件。2、手机系统不稳定,启动后无法识别用户安装的软件。一般重新启动就OK。如果上面的方法无法解决,就是系统稳定性差,建议手机使用一个阶段后,恢复出厂设置,不但速度快,稳定性也好。软件停用恢复方法:1、点击应用和服务在设置界面中,点击应用和服务。软件停用了怎么恢复2、点击应用管理在应用和服务界面中,点击应用管理。软件停用了怎么恢复3、选择应用在应用管理界面中,选择需要停用的应用。软件停用了怎么恢复4、点击启用在应用信息界面中,点击启用。希望我的回答能帮助到您,如果有什么问题您可以随时联系我,我会第一时间回复您的
那这个就是手机软件消失,在应用管理看到,他已经被停止运行了缓存和数据,为什么都没有了?自动清零了
能回答我一下吗?
亲,手机系统有问题