1996年阴历10月21晚上21点出生男+一生的财运

1个回答
摘要 您好,出生在农历二十一的男女,性格比较激进,为人处事有本领,手段高强。并且具有不畏困难和挫折的勇气和毅力。出生在农历二十一的男女,命中带有不错的财运,但是为人固执,不容易接受别人的意见,而略有偏好从事投机事业的倾向。
这一天出生的孩子聪明敏捷,胸襟开阔,为人大度,遇到什么事情都能够想开,不会陷入死胡同。这个日子出生的人一生人缘好,在事业上能够得贵人相助,既能逢凶化吉,又能百事顺利,一生衣禄不缺。早年辛苦拼搏,赚得不少辛苦钱,中年后的他们财运猛如虎,发家致富做大老板,自己的事业越做越好,生意做得是风生水起,有声有色。
咨询记录 · 回答于2022-01-09
1996年阴历10月21晚上21点出生男+一生的财运
您好,出生在农历二十一的男女,性格比较激进,为人处事有本领,手段高强。并且具有不畏困难和挫折的勇气和毅力。出生在农历二十一的男女,命中带有不错的财运,但是为人固执,不容易接受别人的意见,而略有偏好从事投机事业的倾向。这一天出生的孩子聪明敏捷,胸襟开阔,为人大度,遇到什么事情都能够想开,不会陷入死胡同。这个日子出生的人一生人缘好,在事业上能够得贵人相助,既能逢凶化吉,又能百事顺利,一生衣禄不缺。早年辛苦拼搏,赚得不少辛苦钱,中年后的他们财运猛如虎,发家致富做大老板,自己的事业越做越好,生意做得是风生水起,有声有色。
农历十月二十一出生孩子有勇往直前、自强不息的个性,他们敢于挑战命运,即使偶有挫败,最终可以通过自身努力取得相当的成就。这类人实力强,有理想,对自己有足够的信心,靠聪明的“最强大脑”,能获得比别人更高的成功机会。他们通常出身家境都不错,有好的基础。工作还很努力,早年就能获得成功。整体大运:出生在农历二十一的男女,往往早年时期的行运很不错,其事业和学业的发展能够顺利如意。对于已经结婚的男性朋友来说,一般都能娶贤妻,妻子多半具备才干,对内能够掌握家中的大小事务,对外也能辅助其功成名就。出生在农历二十一的男女,事业方面因为贵人行运好,总能得到贵人的引荐和帮助,而得以和谐和顺利。出生在农历二十一的男女,中年时期,行运会慢慢趋向于平淡。这个时间段若是做事无法全心全意的话,可能不容易在晚年时期成就显达的功业。
感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
按照我的时辰看一下,老师。感谢
于出生后 631 天开始起运!于公历 1998/8/24 22:00:00 转运!阳历1996年12月1日21时0分农历丙子年十月廿一亥时中阴阳阳阴阳阴五行火水土水水金金水乾造偏财正官日主正印 丙子己亥壬申辛亥 癸劫财壬比肩戊七杀壬比肩 甲食神庚偏印甲食神 壬比肩 旺衰帝旺临官长生临官纳音洞下水平地木剑锋金钗钏金年干学堂天乙贵人文昌贵人天乙贵人年支将星亡神亡神日干羊刃
看不太懂,可以具体解析一下吗。感谢老师
您好,事业小人多,婚姻不顺,缺乏浪漫,情调,今年情感易有变化
那我整体的一个财运事业算是什么样的,行中年运还是
稍等一下
1996年6月21日21点-22点出生的人头脑聪明,勤奋能干,性格优秀,做事光明磊落,他们注定会有富有无忧,所以他们一生不用辛苦费神。中年奔波 晚年享福
10月21
稍等一下
您好,从你的命局趋势和性格来看,科技、医疗、演艺、命相等偏业你比较容易取得成绩,因为这些行业能发挥你的特长,也比较容易得到别人的认可。 ※八字中财气较弱,发财致富的可能性比较小,须努力争取。 ※财星为喜用神,大利求财,公私可求,从事商业经营可得财。 ※日元中平,财气衰弱,行食伤生财之运或到财地可发小财,发财难。 ※日元坐财星,因夫妻相助而致富。 ※日元中平,大财无福可得,偶有小财。 ★偏财信息:天干不透。地支 1藏,失时无力。 ★正财信息:天干不透。地支不藏。 ※地支藏财,钱财可流住,不会虚花多有积蓄。 ※食伤为财之原神,今食伤弱,钱财不变,赚钱门路少,无财源不可能富。※提示:职业和财运密切像关,有什么样的职业就有什么样的财运,偏财旺可从偏业、投机性行业得财,正财旺可从正业、传统行业得财。※功名官运: ◆官星中平,即使为官,也难有