一段感情走不下去了怎么办

1个回答
摘要 您好,如果真的走不下去了,就选择分离,也许那样会更好,给彼此一些自由空间,不要勉强,那样结果会更遭
咨询记录 · 回答于2022-01-30
一段感情走不下去了怎么办
您好,如果真的走不下去了,就选择分离,也许那样会更好,给彼此一些自由空间,不要勉强,那样结果会更遭
他对我还有喜欢 但是觉得谈恋爱太累了
那您对他却没有感情不是?如果只是为了一味的讨好对方,而不是真正内心的需求,那自己岂不是活的太辛苦了
我对他很喜欢
既然要断就要断的彻底,不要留有任何余地,不要让他还抱有希望,要么就给彼此一个机会
彼此都喜欢,为何心却累了
他就觉得谈恋爱很累 我和他距离上隔得有点远 一两周只能见一次
那您们就要想办法解决异地恋的问题,首先尽量缩短异地恋的时间。这个世界上的很多事情都是可以找到更好的解决办法的,总的说来,长时间的异地恋总是会对双方的感情造成影响,如果可以尽量早的结束掉异地恋,你要相信,只要你有能力,你在哪里都可以生活。
我和他现在暂时没办法解决这个办法我和他在一座城市 隔了也就十八公里 但是没办法说可以同居什么的
十八公里实际也不远的,只要想见还是很方便的嘛
即使您俩不在一块,而且请一定要保持固定时间的联系。因为要上班或者是学习,可以每周至少3次视频,每天晚上下班后煲电话粥,就算隔得远,也可以知道对方那里的发生的每一件小事,他也通过你看到你那里的一草一木。
那现在就是他不想谈恋爱这个状态怎么办呢,我真的很想和他走下去不知道怎么解决不知道怎么培养下去
他的意思其实就想让您能搬去同他一起同居,您俩也可以在您俩中间位置租个房子然后一起也可以吧,有问题了就要齐心协力想办法解决问题,而不是一味的逃避
或者说这个只是对方想放弃的藉口?
我和他想同居但是现在同居是做不到的他自己也清楚 他就只是单纯就觉得很累了 之前我和他没有遇见的时候他就是不想谈恋爱的想法 就是遇到了我之后就想谈恋爱了 现在这个想法又回来了 觉得谈恋爱很累 他自己每天训练也很累在七杂八的事情 他就是也不知道该怎么办了 不知道到底对我喜不喜欢 不知道该怎么培养感情了
这个就是对您俩感情的考验期的时候来了,也是证明一个男生有没有责任心时候了,如果两个人真心相爱,这点事根本就不是事。
我建议您暂时让两个人都冷静一下,好好想清楚