杭州私立小学入学条件

1个回答
摘要 江干区民办小学主要有:(1)杭州采荷实验学校(小学部)
(2)杭州国泰外语艺术学校(小学部)。
咨询记录 · 回答于2022-02-25
杭州私立小学入学条件
您好:亲,外来户口在杭州读私立学校需要满足以下条件:1、居住登记6个月以上;2、杭州社保一年时间;3、提供父母的务工合同的。
只要能满足以上条件就可以就读于杭州私立学校的!亲。
如果是在杭州经商的,就需要提供经营许可证的!也就不需要务工合同了!亲!
居住登记是只需要大人的就可以么?务工合同怎么弄的?社保的话一方交也可以的?还是需要两个人的。
务工合同就是跟您目前公司签订的合同就可以的!亲!
父母一方就可以的!
那你知道江干区这边有什么私立学校么
那居住证呢?大人要半年那小孩嫩?
大人满足就可以的,亲。
江干区民办小学主要有:(1)杭州采荷实验学校(小学部)(2)杭州国泰外语艺术学校(小学部)。
目前江干区就这两所私立小学的!亲!
嗯嗯。好的。
不客气的,希望可以帮助到您,亲亲!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦动下手指头点一下赞哦!谢谢~后边还有问题的话,有需要的话可以点击关注噢!方便后期的询问呐~可以点击我的头像进行一对一咨询哟~。
已赞过