想去网吧当收银员,但是没有工作经验,谁给个开卡,点单的步骤

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-12-25
想去网吧当收银员,但是没有工作经验,谁给个开卡,点单的步骤
您好! 1. 将身份证放在扫描仪上。 2. 系统将自动读取身份证信息,并弹出开卡窗口。 3. 临时卡默认开卡押金为10元,收取对方10元,按回车键。 4. 开卡成功后,别忘记将身份证还给人家。 5. 对于会员开卡,流程更简单,只需将身份证放在读卡器上,然后按照弹出的窗口提示,一直回车到底即可。 关于点单的流程,每个公司的制度和流程可能有所不同。新员工通常会有人带领熟悉流程,这一过程并不涉及任何技术含量。只要仔细工作,经过两个班次后就能完全掌握相关流程。 以上是我的回答,希望对您有所帮助。