一个人刻意去避开你是喜欢还是讨厌

1个回答
摘要 您好,我是情感问答助手暖暖,您提问的问题,我正在为您整理答案,请稍等1-2分钟,不要走开哦。殺
咨询记录 · 回答于2022-03-12
一个人刻意去避开你是喜欢还是讨厌
您好,我是情感问答助手暖暖,您提问的问题,我正在为您整理答案,请稍等1-2分钟,不要走开哦。殺
刻意躲避说明了很多原因,可能他是真正喜欢你的,但他也知道没办法给你幸福,所以他刻意躲避就是让你死心。或者也说明了他可能是真的很讨厌你,刻意躲避你就是不想看见你。请问你们之前的关系怎么样呢
可有几次她会偷偷看我
但有一次我故意在一个地方,她看见了我,我假装没看见她,她却突然躲开
请问你们目前的关系怎么样呢
亲,我非常乐意回答您的问题,可是很抱歉的告诉你,您的问答次数已经结束了,如需再追问,请重新付费咨询。
已赞过