问男朋友要钱给我转了300块

1个回答
摘要 亲爱的晚上好!我觉得男朋友还能够主动给你转钱也是不错的,可能这钱不是特别多,但是也还是说明他是在乎你的!
咨询记录 · 回答于2022-03-16
问男朋友要钱给我转了300块
亲爱的晚上好!我觉得男朋友还能够主动给你转钱也是不错的,可能这钱不是特别多,但是也还是说明他是在乎你的!
不过我,我猜想你应该有一些自己的想法
是我主动问的。因为疫情的原因她们小区封了,所以他找各种理由借口不回来,我就想着他有钱就打牌打麻将,反正人也不回来,所以我干脆有点钱,因为疫情出不了门在家要花钱。买菜什么的
那我觉得你的男朋友也是不秀气,给你发这么一丢丢
他给你发完钱之后还要说什么吗
说是不是说等你花完了再找他呀
他有钱没钱,我不知道他怎么可能没钱,只是不愿意给我,然后我说300块钱够干嘛要交房租,他说等小区解封了,赚钱了再交
我觉得这个男人有点假,300块钱能干嘛,不管怎么样他多多少少都会有钱存款
那说明这个男人把钱看得挺重的,应该有一点自私的心理,只想让自己过好一些,没有太多的去考虑你的方面
是。所以心里不平衡,但是人家又不回来。我也没有办法。打电话可能也是吵架
我可以偷偷的问一句
姐姐你是非这个男人不可吗
因为你说了这个男人喜欢打麻将,那就说明他不怎么会去攒钱
而且你像现在疫情期间,要留一点点工资在自己的手里,这是非常重要的
而且如果是有心的,不应该只发这么点,最少发个500块钱也才能过去吧
上一次也是发300,我今还没说要发多少钱,我只是说没钱买东西了,让他转点钱给我。然后他就转了300
那他还是可以吧,也还是愿意拿钱给你,就是钱数不多
那么现在就只能这样的哄着他了
我为啥要哄,他不回来,在他自己住的地方呆着在那里打麻将打牌,我还要哄着他凭什么呀,我就在这里发信息吗骂
不是,我的意思就是说让他多给你一些钱
他的是那个性子怎么你还哄个鬼哦,我的想法是让你从他那里多弄一点钱过来,这是最重要的事情
这个是真的,可是我骂都骂了,怎么办?现在微信都不回了。明天打个电话吧,不然谁知道别人什么时候回来
我觉得你可以晚一点打电话,不要断了和他的联系
你主动一点说点好话
两个人之间的吵架呢反正都是会有,你就等他的气消了一点,你再去主动的说,反正现在先把钱都弄一点过来,这些都是次要