有一首歌嗯嗯嗯嗯嗯嗯是什么歌很欢快?

小大叔W休闲娱乐
娱乐百晓生

歌曲《MELANCHOLY》。

《MELANCHOLY》是一首纯音乐歌曲,作者:White Cherry,专辑:《MELANCHOLY》,语种:纯音乐,流派:Electronica,唱片公司:北京音尚律动文化传媒有限公司,发行时间:2018-04-02。

White Cherry,音乐制作人、男歌手,音乐类型:嘻哈、饶舌,国籍:俄罗斯。代表作:《MELANCHOLY》、《Trap Not Die》。

纯音乐简介

纯音乐作曲初衷就不包含填词的音乐。这种音乐模式完全以纯粹优美的音乐来表达作者的情感,所以一般被称为纯音乐。它没有歌词,却能以自己优美的曲调体现美妙的意境。

一首优美的纯音乐可以有效地调节你的心情,陶冶你的情操,甚至让你能有所感悟,从而拓展你的胸襟,完善你的人格。欣赏纯音乐是在用你的精神与心灵触摸作者的精神和心灵,从一首纯音乐,你可以看见作者的思想、情感、胸襟、人格,甚至他的灵魂。

纯音乐的概念是为了区分有词的音乐和没词的音乐,而不是说有词的就是“杂”音乐,毕竟声乐也是一种音乐形式。

以上内容参考 抖音视频-MELANCHOLY