学美甲要多少时间和多少钱

1个回答
摘要 一般学习在7-20天的时间就可以上手工作了,学美甲一是注重手法操作,二是注重花式的吸收,除了找到好的美甲老师学习之外,自己的勤奋是少不了的,电视剧里常说“狙击手是子弹喂出来的”,那么美甲师就是“勤学苦练磨出来的”。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
学美甲要多少时间和多少钱
一般学习在7-20天的时间就可以上手工作了,学美甲一是注重手法操作,二是注重花式的吸收,除了找到好的美甲老师学习之外,自己的勤奋是少不了的,电视剧里常说“狙击手是子弹喂出来的”,那么美甲师就是“勤学苦练磨出来的”。
每个学校的价格都是不一样的,大致会在1000-4000之间。至于价格上的区别,原因也是很多,比如时间长短,课程安排,还有就是跟地区也是有关系的,每一个城市收费都是不一样的。
美甲工具要多少钱
美甲工具一套四十到上千元不等,品质不同,价格不同,便宜的,四十就可以买一套,或者二三百,好点的就要上千
【问一问自定义消息】