想放弃又舍不得怎么办

1个回答
摘要 您好 当断不断,必受其乱。如果您想清楚了放弃的原因 就一定要坚定决心
咨询记录 · 回答于2022-03-31
想放弃又舍不得怎么办
您好 当断不断,必受其乱。如果您想清楚了放弃的原因 就一定要坚定决心
离婚了不要孩子舍不得,早孩子怕给孩子不了好的生活
您好 如果对方的经济条件更好 在想要离婚的情况下,可以找个律师,写离婚协议书,特别是探望孩子的协议,保证自己探望孩子的权利。通过这种方式,离婚后,即使你们之间怒目相向,你也有权探望你的孩子,如果对方不让你探望孩子,你也可以寻求帮助。夫妻没感情想离婚舍不得孩子。即使你的孩子不在你旁边,你也可以照顾你的孩子,只要照顾孩子的人非常照顾你的孩子,你就可以赚更多的钱,这样你就可以给孩子一些经济上的支持,并经常探望你的孩子。这对孩子来说也算是一种补偿吧。
如果在能力允许的范围内 带着孩子会在心灵上获得更多的幸福感 至于物质条件对孩子来说不是最重要的 孩子能够获得成长获得爱才是最重要的