法国著名景点

1个回答
摘要 埃菲尔铁塔
埃菲尔铁塔
埃菲尔铁塔是一座位于法国巴黎战神广场上的镂空结构铁塔,于1889年建成,高300米,天线高24米,总高324米。埃菲尔铁塔得名于设计它的桥梁工程师居斯塔夫•埃菲尔。铁塔设计新颖独特,是世界建筑史上的技术杰作,因而成为法国和巴黎的一个重要景点和突出标……
2.巴黎圣母院
巴黎圣母院
巴黎圣母院建成于1345年。不仅因雨果的同名小说而出名,更因为它是巴黎最古老、最宏伟的天主教堂。《巴黎圣母院》中将其称作“石头交响乐”。这座哥特式的巨石建筑物已经有两百年历史,是巴黎最古老、最大、建筑最出色的天主教堂,在欧洲建筑史上也具有划时代的意义。教堂形体……
3.卢浮宫
卢浮宫
看 点 卢浮宫博物馆是世界三大博物馆之一,其艺术藏品种类之丰富、艺术价值之高令人难以想象。其中最重要的镇馆三宝是世人皆知的:《米洛的维纳斯》、《蒙娜丽莎》和《萨莫特拉斯的……
咨询记录 · 回答于2022-04-07
法国著名景点
您好,我是您的万能达人小马,很高兴为您服务!我这就把您需要的资料发给您,大概1分钟左右!请您稍事等待,祝您生活愉快,越来越好
埃菲尔铁塔埃菲尔铁塔埃菲尔铁塔是一座位于法国巴黎战神广场上的镂空结构铁塔,于1889年建成,高300米,天线高24米,总高324米。埃菲尔铁塔得名于设计它的桥梁工程师居斯塔夫•埃菲尔。铁塔设计新颖独特,是世界建筑史上的技术杰作,因而成为法国和巴黎的一个重要景点和突出标……2.巴黎圣母院巴黎圣母院巴黎圣母院建成于1345年。不仅因雨果的同名小说而出名,更因为它是巴黎最古老、最宏伟的天主教堂。《巴黎圣母院》中将其称作“石头交响乐”。这座哥特式的巨石建筑物已经有两百年历史,是巴黎最古老、最大、建筑最出色的天主教堂,在欧洲建筑史上也具有划时代的意义。教堂形体……3.卢浮宫卢浮宫 看 点 卢浮宫博物馆是世界三大博物馆之一,其艺术藏品种类之丰富、艺术价值之高令人难以想象。其中最重要的镇馆三宝是世人皆知的:《米洛的维纳斯》、《蒙娜丽莎》和《萨莫特拉斯的……
巴黎凯旋门巴黎凯旋门巴黎凯旋门即雄狮凯旋门(法语:Arc de triomphe de lÉtoile),位于法国巴黎的戴高乐广场中央,是拿破仑为纪念1805年打败俄奥联军的胜利,于1806年下令修建而成的。拿破仑被推翻后,凯旋门工程中途辍止。波旁王朝被推翻后又重新……5.塞纳河塞纳河塞纳河是法国最大河流之一,在巴黎市区河段长度约20公里。塞纳河横贯巴黎,人们通常把北岸称为“右岸”,把南岸称为“左岸”。现在,“左岸”已经不仅仅是一个地理名词,而成了艺术青年、-族的注册商标。乘塞纳河的游船欣赏两岸,可以看到诸多名胜,如卢浮宫、大宫和小宫、奥赛……6.枫丹白露宫枫丹白露宫 看 点 皇宫的主要建筑是两层楼群,房间数不胜数,而这些楼群又以一个个漂亮的内廷花园隔开。其中最有名的是白马庭院,拿破仑就是在这里告别了跟随他戎马生涯20年的将士们,因此,“白马院”也称“永别院”,
如果已经解答您的疑问,麻烦您点击评价给5颗小星星赞哦~ 如果有未解答问题可以留言或者再次咨询希望可以帮助到您祝您一切都好!