感情问题怎么解决

1个回答
摘要 亲,你好
忍耐包容是良方,不要三分钟的热度,象小孩过家家玩游戏,要认真负责,态度端正,有始有终,不能似六月的天,说变就变。两个人谁对听谁的,不能将自己的意志强加于人,不要给人施加压力,试图改变对方。谈恋爱时啥都好,结了婚感觉变了个人,心里巨大的反差,人无完人,要学会欣赏别人,不能老是在挑剔,人非圣贤孰能无过?
咨询记录 · 回答于2022-05-01
感情问题怎么解决
亲,你好忍耐包容是良方,不要三分钟的热度,象小孩过家家玩游戏,要认真负责,态度端正,有始有终,不能似六月的天,说变就变。两个人谁对听谁的,不能将自己的意志强加于人,不要给人施加压力,试图改变对方。谈恋爱时啥都好,结了婚感觉变了个人,心里巨大的反差,人无完人,要学会欣赏别人,不能老是在挑剔,人非圣贤孰能无过?
爱己婚女人
怎么追求
爱情,并非一定意味着拥有和得到。许多时候,现实如刺,而每个深爱的人如刺猬一样,依靠在一起互相温暖对方,虽有距离,谁又能说那不是爱情呢?
我发信息给他,涚想她不回信息了,其他话题可以聊
一、做一个体贴细心的暖男
怎么追求好一点
一个男人,在一个已婚的女人面前,一定要做一 个体贴细心的男人 ;因为一一个已婚的女人她在生活之中,她的丈夫,早就对她忽略了生活中的很多细节;女人又是-一个喜欢依赖的女人,当她很久没有得到男人的细心照料,关爱和体贴,而你给了她这些东西以后, 她的心中,就会非常的感动;从而对你有着一种依赖感 ,对你有着一种依靠感 ;所以爱上你,那是自然而然的事情,这样的男人,在女人的心中,才是最好的男人。.
不能着急,慢慢来,除非对方是一个物质女人
那方便体贴细心
如果你的资金到位情况下,你可以用实力说话:对女人花钱不要吝啬
一个已婚的女人,自从结婚了以后,应该说都学会了过日子;早就懂得省吃俭用,早就不敢乱花-分钱;而如果你想打动她的心,那么在她的面前,花钱-定不要吝啬 ; 你越是大方,吃俭用的日子;所以她又怎么可能,还跟着你一起,去品尝那种可悲的生活,那种上餐不接下餐的日子;在一一个已婚女人的心中,好日子,才是心中所想。下餐的日子;在一一个已婚女人的心中,好日子,才是心中所想。