中国移动puk码解锁方法

1个回答
摘要 您好!很高兴能为您服务,你的问题我们已经看到,正在努力为你整理资料,五分钟内回复您,谢谢!
咨询记录 · 回答于2022-05-13
中国移动puk码解锁方法
您好!很高兴能为您服务,你的问题我们已经看到,正在努力为你整理资料,五分钟内回复您,谢谢!
你好,PUK是可以解锁的!
方法如下:1:可以携带手机、SIM卡和有效证件到当地营业厅,由营业厅工作人员强制解锁。2:进入运营商的官网,输入用户名和密码登录。2、点击首页导航栏上的“自助服务”。3.点击用户头像。4.手机输入PUK码就可以解锁。
扩展资料:手机卡的PUK如果您尝试输入超过十次是必须携带本人身份证到营业厅才可以解锁的!!
您好,如果我的回答对你有所帮助!祝您生活愉快(在左下角进行评价哦)感谢您的赞支持,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果对我的咨询解答还满意可以关注我点击头像进行一对一的咨询。最后祝您工作顺利!感谢您的支持!