面对陌生人的时候,如何让对方快速认识你?

1个回答
摘要 主动开始聊天:
你要接触的这个陌生人不一定想要快速认识你,既然是我们想要认识对方,就需要我们主动一些,不要怕害羞,主动的开口和他进行攀谈吧。
认识的途径:
怎么认识的也是很重要的,比如你是工作上的同事,那么你可以多利用工作上的事情去开展联系,这样不仅会熟悉的更快,而且熟悉的方式也比较自然。
咨询记录 · 回答于2022-06-03
面对陌生人的时候,如何让对方快速认识你?
事在人为,我现在看重的不是家庭条件,而是你本人的性格素质修养这些方面。
主动开始聊天:你要接触的这个陌生人不一定想要快速认识你,既然是我们想要认识对方,就需要我们主动一些,不要怕害羞,主动的开口和他进行攀谈吧。认识的途径:怎么认识的也是很重要的,比如你是工作上的同事,那么你可以多利用工作上的事情去开展联系,这样不仅会熟悉的更快,而且熟悉的方式也比较自然。
拿到联系方式:有时候我们不一定有时间每天能见到,所以我们有必要先拿到联系方式,拿到联系方式之后,用聊天软件在进行沟通,这样会更加的方便。4/7找到可以聊的话题:不管是线下沟通还是线上沟通,我们都需要找到可以持续聊天的话题,可以是共同喜欢的兴趣,也可以是工作上学习上的事情,可以持续的聊下去的。5/7多进行见面:有的时候就算线上聊得再开心,线下也是需要见面的,如果只是靠线上每天去聊天的话,对彼此关系的熟悉程度,不会有特别大的一个帮助。6/7有更熟悉的朋友:如果本身你们的认识就是很熟悉的朋友进行介绍的,那么我们可以让那个熟悉的朋友多组织机会,我们碰碰头,还可以问那个很熟悉的朋友,对方喜欢聊什么话题。
希望回答对你有用
已赞过