华为手机服务在哪里打开

1个回答
摘要 亲,你好华为手机服务在哪里打开??
华为手机服务的打开方式,以华为G9手机为例,操作步骤如下:
1、在手机主界面,找到应用市场。点击进入到应用市场的主界面。
2、在应用市场的搜索界面,输入手机服务进行搜索。
3、打开搜索到的华为服务打开,即可进入到手机服务界面。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
华为手机服务在哪里打开
亲,你好华为手机服务在哪里打开??华为手机服务的打开方式,以华为G9手机为例,操作步骤如下:1、在手机主界面,找到应用市场。点击进入到应用市场的主界面。2、在应用市场的搜索界面,输入手机服务进行搜索。3、打开搜索到的华为服务打开,即可进入到手机服务界面。
亲,你好如果是服务器器线路不通,请联系客服??原因有二,分别是:1、连接地信号不好,无法获取网络数据;2、手机出现故障。解决方法:1、使用附近的wifi上网,就不会再显示无法连接服务器了;2、开启飞行模式,过一段时间后再关闭,然后就可以联网使用了;3、把手机卡取下来装进另一台手机,看看网络是否通畅,以检验是否是手机卡的问题;4、如果手机卡正常,把手机系统升级到最新版本;5、换个地点连接。
你好,亲,感谢耐心等待,答案已经帮你找到了,你查看一下握,~~谢谢