我说要上班了,一个男的说好,那就不打扰你了是什么意思

1个回答
摘要 当您说要上班了的时候,对方就会以为您要去忙了,没有时间跟他继续聊下去了,所以他说那就不打扰你了,就是字面上的意思。不打扰你上班了,有时间再聊。
咨询记录 · 回答于2022-06-10
我说要上班了,一个男的说好,那就不打扰你了是什么意思
您好,亲亲
当您说要上班了的时候,对方就会以为您要去忙了,没有时间跟他继续聊下去了,所以他说那就不打扰你了,就是字面上的意思。不打扰你上班了,有时间再聊。
以后再说吧是什么意思
亲亲,以后再说吧,证明这件事情目前没有得到解决,问没有办法得出一个结果,可以放到以后再来谈。
不打扰,不是分手的原因吗
不是的,亲亲,对方只是单纯想让您好好安心工作而已。
要叫你学抽烟喝酒的男的能交朋友吗
亲亲,如果对方想让您跟着一起学抽烟喝酒我觉得不太适合交朋友,毕竟这都是一些不良的习惯,我们不能约束别人,别人也不能要求我们去做自己本身就不喜欢的事情。
是呀
是的呢?亲亲
‘这样的人不能做朋友是吗?还找我借钱
交友需谨慎,至少是自己喜欢的,有共同价值观的。
亲亲,如果你们刚认识不久对方就跟您借钱,建议您不要跟他相处。
这样的人不能交朋友,是男朋友
亲亲,如果是男朋友的话,我觉得这个人并非良人。
如果对方真的爱您,就应该让您爱护好自己的身体,不说为了您戒烟吧,至少也不应该劝您吸烟。还有一个真正爱你的人的,尤其是男人是不会轻易跟自己喜欢的女人借钱的。