苹果手机为什么会出现无法连接iTunes+Store'

1个回答
摘要 您好,首先我们就须要看看在苹果手机里的设置蜂窝移动网络有没有打开来,无法连接到itunesstore时,可能是手机中移动数据没有打开起来而导致无法正常连接到网络。
咨询记录 · 回答于2022-06-20
苹果手机为什么会出现无法连接iTunes+Store'
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,首先我们就须要看看在苹果手机里的设置蜂窝移动网络有没有打开来,无法连接到itunesstore时,可能是手机中移动数据没有打开起来而导致无法正常连接到网络。
打开苹果手机里面的设置,进入到蜂窝移动网络。
把蜂窝移动数据打开起来,然后看看登陆你的Apple ID看看。
也有可能是手机里面网络设置问题导致的,打开苹果手机设置进入通用里面。
按一下还原、还原网络设置。
Apple ID的问题,建议更换一下你登陆的Apple ID,通常在注册Apple ID时,一些信息没有填写完整也会导致苹果手机无法连接到itunesstore,重新注册一个Apple ID或者使用别人的Apple ID登陆看看。
看看是不是手机欠费造成,手机欠费后上不网造成,缴费后,手机也必须关机重启后才能链接到网络。