光动能手表哪个品牌好

精彩的娱乐达人

十大光动能手表排名:

1、卡西欧/CASIO

数码相机知名品牌,手表知名品牌,隶属于卡西欧计算机株式会社,始于1946年日本,电子仪器/电子消费产品知名生产企业,较早推出电子计算器,日本知名手表品牌,大型跨国集团公司。

2、ASTRON

SEIKO ASTRON腕表是世界上第一款GPS全球定位太阳能腕表。它不需要外部能源,完全是自己维持运转。

它只需要光能驱动,却可以接收到GPS讯号,可以如原子钟一般精确的告知时间,仅需按下一个按钮,即可辨识全球39个时区。只有SEIKO可以为全世界的旅行者带来他们一直希望的,一款可以辨识全球时区时间的腕表。

3、积家/Jaeger-LeCoultre

积家为一家位于瑞士勒桑捷的奢侈钟表制造商。积家于十九世纪上半叶成立,自2000年起开始成为瑞士奢侈品集团历峰集团旗下的全资子公司。

积家被视为历峰集团旗下的顶尖品牌之一。迄今为止,积家已拥有数百项发明和上千款自制机芯,其中包括世界上最小的机芯、世界最复杂的腕表之一以及近乎恒动的时计。

4、卡地亚/Cartier

世界知名钟表制造商、世界著名珠宝品牌,法国奢侈品牌,成立于1847年,由路易-弗朗索瓦·卡地亚在巴黎创办,1964年前属于家族企业,现时为瑞士历峰集团下属公司,总部位于法国巴黎。

卡地亚被视为世界上最负盛名的珠宝制造商之一。2018年,卡地亚被《福布斯》评为世界第59位最具价值品牌。

5、邦顿/Bestdon

十八世纪末,Bestdon Henry悄然在伯尔尼创立了一家手工作坊,制作出售以其命名的钟表——邦顿表(Bestdon)。2003年,瑞士邦顿(Bestdon)表在新一代领导人David的领导下开辟亚洲市场,成立了广州市邦顿钟表有限公司。

6、爱彼/AudemarsPigeut

爱彼,是瑞士高端钟表品牌、制造商,总部位于瑞士布拉苏斯。公司1875年由朱尔斯·路易斯·奥德莫斯和爱德华·奥古斯蒂·皮捷特在瑞士的汝拉山谷建立,并一直保持家族式经营。

爱彼是世界上最著名的高端钟表品牌之一。该品牌依靠1972年推出的「皇家橡树」系列腕表在世界钟表界脱颖而出,但其也推出过其它著名表款。

7、卡尔文克雷恩

创立于1968年的美国,作为一款著名的时装品牌,创始人是Calvin Klein,经营范围以香水、泳衣、袜子、家饰用品以及眼镜等系列产品为主。

8、真力时/ZENITH

真力时(Zenith)于1865年在瑞士创立,拥有146年的悠久历史,品牌以大胆的创意将机械腕表的精确与美的感受相融合作为品牌追求,至今共获1,565项瑞士天文台测时大奖,1,425项计时独立大奖,享有真正的制表专家之美誉。一个半世纪以来,真力时表厂孜孜不倦,力求完美,为时间奉献一份丰富的礼赞。

9、雷达表/Rado

瑞士斯沃琪集团(SwatchGroup)-Rado雷达表,知名(著名)手表品牌,始于1917年,以其顶级材质而闻名世界,世界不易磨损手表的代名词,最受全世界瞩目和珍赏的腕表品牌之一。

10、雅典表/Ulysse Nardin

雅典表(Ulysse Nardin)是由Ulysse Nardin于1846年创立的品牌,该品牌被誉为瑞士十大表之一,雅典表(Ulysse Nardin)致力于把品牌打造成充满活力与创新的品牌。雅典表(Ulysse Nardin)秉承着精湛的制表工艺和不断的创新能力被众人知晓,这也正是雅典表品牌的精神元素。

东莞朗视自动化设备有限公司
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
推荐两款款个人比较喜欢的给你参考。这款西铁城CB0135-07E表圈采用了西铁城的超级钛技术,坚硬耐磨,避免了一般手表圈口容易刮花的问题。表壳使用了耐磨损的DLC电镀。机芯是西铁城的H145光动能机芯,能自动接收GPS信号,并有六局电波接收功能,自动调整校对时间。这款表还采用了西铁城的JIS1防磁技术,有较强的防磁能力。20ATM的防水,蓝宝石表镜内外都涂了防反射金刚膜,即使在太阳光下看,也不会觉得刺眼。45mm的表壳直径,黑色表壳,搭配黄色小牛皮表带,休闲商务两不误。官网售价RMB7500。皮带款一般只适合在冬季佩戴。夏季戴久了容易有汗渍和异味,所以推荐上面这款钢带款的。这款西铁城CB5007-51H,功能和CB0135-07E差不多,只是没有航空标尺。表壳表带采用了电镀IP枪色,低调沉稳。由于没有采用西铁城的超级钛技术,以及DLC电镀,所以价格稍低,只有RMB6480。其实就我个人来说,比较喜欢钢带款的,省去了更换皮带的麻烦。根据你的描述,为你推荐两款西铁城光动能手表吧。不过首先要说的是,虽然也有其它钟表品牌也推出了光动能手表,但是光动能其实是西铁城品牌的专利技术,当然这同时也是手表机芯技术的重要进步之一。而到底什么是光动能手表呢?说白了其实就是手表可以吸收任何可见光源并转化成动能,进而带动手表持续运转,所以光动能手表一方面用着很方便,另一方面也很环保。第一枚是西铁城商务休闲系列BV1085-06E腕表,这枚腕表搭载光动能机芯,表壳材质为不锈钢覆BIP,尼龙表带,具有日期显示等功能,表径42毫米,防水100米,参考价格2200元(以实际价格为准)。第二枚是西铁城商务休闲系列CA4130-56E腕表,这枚腕表也是搭载光动能机芯,表壳和表链等均为不锈钢材质,具有日期显示等功能,表径45毫米,防水100米,参考价格也是2200元(以实际价格为准)。以上这两枚腕表仅供参考,希望对你有所帮助吧。你有福了!西铁城今天刚刚发了新款!价格也是2千多!大家一起来了解一下!光动能世界时万年显示~材料是不锈钢。表盘宽度41mm表盘厚度10mm镜面材质蓝宝石水晶。整表上手感觉比想象中好一些,正装带挺好的。白领用来做日常上班通勤表不错,公务员带这个也非常好,一点毛病不会有,并且是光能提供动力,一点不用担心上弦停表的问题,第一次照明后,只要不是连续几个月放盒子里吃土,日常佩戴怎么都不会停。2千多就拥有万年历和世界时!手头的两个光动能,精工的五六千,三局电波,日本入手,西铁城的2700左右,六局电波,代购入手西铁城光动能不需要那么高的价格,普通款的也就是三千左右就可以了,好点的款式在五六千就已经很好了。西铁城,日本手表品牌,始于1918年,CITIZEN品牌的计时产品始于1924年,是一款怀表。一直以来,秉承永不止步的创新精神和不断向未来挑战的品牌理念,西铁城始终行进在国际腕表行业的领先地位。光动能是西铁城的核心技术,“Eco-Drive光动能”是西铁城的注册商标,意思是推动和维护生态环境。