北电表演系的录取分数线是多少

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,北电表演系的录取分数线是350分。想要考取北影的艺考生们在文化课的分数线上一般要求并不高,需要按照每年的一本线的70%计算即可,大概需要达到350分左右就可以了。但是想要考取北京电影学院的专业课分数一定要达到足够的分数线,只有艺考生是专业课足够优秀才能被北影录取。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
北电表演系的录取分数线是多少
亲亲,很高兴为您解答,北电表演系的录取分数线是350分。想要考取北影的艺考生们在文化课的分数线上一般要求并不高,需要按照每年的一本线的70%计算即可,大概需要达到350分左右就可以了。但是想要考取北京电影学院的专业课分数一定要达到足够的分数线,只有艺考生是专业课足够优秀才能被北影录取。
技校的可以参加艺考吗?这
可以参加艺考的哦
得怎么报名啊
据规定,非大学大专在读学生都可以报名高考,相当于自学生和复读生,高中毕业或达到高中毕业同等学力水平,就可以报名参加高考艺考包含在高考内。