怎么跟老板说辞职

1个回答
摘要 您好,辞职前请先想清楚,如果导致你想离职的原因是诸如实习时的压力大,工作没有受到重视,亦或是实习工资比较低等问题,你可以先和你的直属 leader 沟通一下,看是否能够通过调整工作内容、转岗等其他方式解决。提前和 leader 说一声,要给他留点时间招人来接替你的岗位,注意辞职时和 leader 说话理由要清楚,表达时尽量委婉千万不要指责。办好离职手续,一定要把手里的工作都交接出去,该归还的一定要归还,如果需要实习证明等内容,最好也能在这个时候提前办好。工资一定要算清,一般而言当月的工资企业都会次月发放,所以离职当月的工资可能还要等一等。
咨询记录 · 回答于2021-11-25
怎么跟老板说辞职
您好,百度律师为您服务
您好,辞职前请先想清楚,如果导致你想离职的原因是诸如实习时的压力大,工作没有受到重视,亦或是实习工资比较低等问题,你可以先和你的直属 leader 沟通一下,看是否能够通过调整工作内容、转岗等其他方式解决。提前和 leader 说一声,要给他留点时间招人来接替你的岗位,注意辞职时和 leader 说话理由要清楚,表达时尽量委婉千万不要指责。办好离职手续,一定要把手里的工作都交接出去,该归还的一定要归还,如果需要实习证明等内容,最好也能在这个时候提前办好。工资一定要算清,一般而言当月的工资企业都会次月发放,所以离职当月的工资可能还要等一等。
已赞过