一个你喜欢的女生,她和我说话我没理她,她就和她闺蜜说我和她说话不理我,後面过了一天又和我说话

1个回答
摘要 你好,这里看到了你的问题,你具体描述的是说这个女生跟你说话,没理她,然后跟闺蜜说了,你具体是想咨询什么呢?你这边在描述一下,我好为您解答!
咨询记录 · 回答于2021-11-24
一个你喜欢的女生,她和我说话我没理她,她就和她闺蜜说我和她说话不理我,後面过了一天又和我说话
你好,这里看到了你的问题,你具体描述的是说这个女生跟你说话,没理她,然后跟闺蜜说了,你具体是想咨询什么呢?你这边在描述一下,我好为您解答!
我们俩关系有点复杂,原来我们俩关系很好,还发生过关系,但是她突然就不理我了,後面她好像是因为我经常气到她,中间我们有一段时间没说话,现在又聊起来了,不是微信聊,我们上班的时候聊,微信都没加我,删了我10多次,你说这样的人对我有意思吗?
你们俩发生关系以后,你没有说要追求她或者说怎么样,可能是人家觉得你不够负责任。然后后面女生嘛,总是会有一些情绪化这样子波动,而且你们两个人还在一起共事。其实对你有没有意思,这个主要还是看她平时对你的态度。
她对我态度,这个从哪几方面看出来?她也和我说她最近的事情,但是她老是说另外一个男的好帅,有次男的送她牛奶喝,她问我要不要喝,我说别人给你的,我喝了不好,
就是平时跟你聊天会不会很积极,然后你没有找她,她会不会主动来找你?有些时候你不要等着别人态度,如果你对人家有意思,你可以主动的去追她,男孩子要主动出击,然后她对你什么态度就可以可以看出来了。
不管她对你什么意思,你都不要去猜测,如果你对人家有意思,你为什么不主动的去追求他她呢?其实男生要有这种主动权,女生才会觉得被爱,被追求。
问题是我约她,她就说宁愿和我朋友出去都不和我出去,她说因为我朋友不喜欢她,但是她还老是问我放假去干嘛了
可能跟你感觉更不同吧,她喜欢跟你的朋友一起出去,这种关系可能更自然,最重要的就是你要找到她喜欢做的事情,用点心思!
她也只是这样说下,不可能和他出去,可能我的感觉不能给她带来快乐,她在用摖手霜的时候还给我用了几次
女生可能更多的就是想保持现在的关系,目前的话,可能没有其他的想法吧。
那我要怎麼做才能 改变这样的局面,又或者说我要放下这段关系
你目前的话其实主要还是可以以朋友的身份去跟他相处,然后等到合适的时候,你可以问她,我们两个人要怎么样发展这个关系,怎么样去相处。