光猫自带wifi开着影响路由器吗

1个回答
摘要 这个你的意思是你的光猫有WiFi功能,然后要单独分一条网线出来给路由器?
这种是没有影响的。
希望能帮助到您,祝您生活愉快,谢谢!
咨询记录 · 回答于2021-12-18
光猫自带wifi开着影响路由器吗
这个你的意思是你的光猫有WiFi功能,然后要单独分一条网线出来给路由器?这种是没有影响的。希望能帮助到您,祝您生活愉快,谢谢!
就是怎么说呢 光猫自带的WiFi开着的 路由器也开着的 就是光猫WiFi开着会不会影响路由器信号什么的
、将扩展器插在插座上,指示灯常亮红色,等待约30秒后,扩展器完全启动。2、搜索无线网络名称,连接wi-fi:tp-link_re_xxxx“xxxx为mac地址后四位。mac地址可在扩展器壳体上的标贴查看”3、扫描扩展器壳体上的二维码打开网址,首次登录时设置登录密码,点击登录。4、扩展器自动扫描周围的无线网络,扫描完成后,选择要扩展的网络。5、若要扩展的网络已加密,输入密码,点击下一步,开始扩展,指示灯红色闪亮。6、扩展成功后,进入下图所示的主页面,显示已扩展,指示灯常亮绿色或橙色
发错了这个
不会,你的宽带是多少m加了路由最多也只有这个。不会更快的
好的
已赞过