qq安全中心密保手机号被盗了

1个回答
摘要 你好。方法一
运行QQ,点击“主菜单”-“安全中心”-“申请密码保护”。在打开的页面中点击“更改”密保手机按钮,在弹出的窗口中输入密保问题,一共有三项,均必须回答正确才能通过申核。若不记得密保问题,就点击“忘记密保问题,无法验证”链接进入申诉界面进入申诉。在密保问题回答正确以后,就进入下一界面,在该界面中要求你输入新手机号,输入手机号后点击下一步。
按照屏幕的提示用手机发送一条验证短信,手机发送短信完成后,点击“我已发送短信”按钮进入下一步,出现密保手机审核的界面,此时需要一段审核时间。至此,密保手机的更换操作完成了,剩下的工作就是等待审核操作了!
咨询记录 · 回答于2022-01-08
qq安全中心密保手机号被盗了
你好。方法一运行QQ,点击“主菜单”-“安全中心”-“申请密码保护”。在打开的页面中点击“更改”密保手机按钮,在弹出的窗口中输入密保问题,一共有三项,均必须回答正确才能通过申核。若不记得密保问题,就点击“忘记密保问题,无法验证”链接进入申诉界面进入申诉。在密保问题回答正确以后,就进入下一界面,在该界面中要求你输入新手机号,输入手机号后点击下一步。按照屏幕的提示用手机发送一条验证短信,手机发送短信完成后,点击“我已发送短信”按钮进入下一步,出现密保手机审核的界面,此时需要一段审核时间。至此,密保手机的更换操作完成了,剩下的工作就是等待审核操作了!
方法二首先登录QQ,在QQ底部的企鹅图标上点击弹出【主菜单】,在主菜单选择【安全中心】,在这里点击【安全中心首页】。弹出安全中心首页,在页面右边我们可以看到密保手机,点击后面的【更换】。这时他要求我们填入完整的手机号码,我们不填入手机号码,点击下方的【验证密保】。在验证密保里,我们也可以选择用密保卡的方式去验证,填写正确的密保问题,点击【验证】。验证成功后,这时我们就可以填写新的手机号码进行绑定了,先输入手机号码,然后点击下方的【免费获取验证】按钮,过几秒钟手机便收到一条短信,在短信上把验证码输入上去,并按【确定】。好了,解绑QQ手机号码绑定方法到此结束,赶快去更换你的手机号码吧!