2000-3000有什么外观好看,性能体验好的手机吗?

1个回答
摘要 ivoS12系列这次给到的惊喜是相当足够的,整体配置都在旗舰档次,值得入手。
vivoS12系列最高搭载了联发科天玑1200旗舰处理器,全系后置镜头高达108MP三摄,前置双摄镜头,44W超级快充。
不仅如此,vivoS12系列配备内存融合技术,后台应用留存数量提升 25%,最多支持30个应用秒开。
而且vivoS12系列支持王者荣耀90Hz高帧率,游戏BOOST模式。
同时配备豪华的散热全家桶:高导热一体式铝合金,搭载超薄 VC +多层 PGS 石墨,石墨膜散热面积高达17925 mm²,玩游戏,刷视频,畅快淋漓。
前置主摄方面:vivoS12了采用4400万像素以及800万像素广角双摄;vivoS12Pro搭载了5000万像素+800万像素广角镜头。
配备了双色温四柔光灯——不仅满足了弱光环境补充光的需求,还支持用户调节色温。
拥有专属百万修图师——微米级焕肤塑颜技术,让你的自拍从肤质、妆容、色彩到细节,一切都刚刚好。
当然,vivoS12系列的工业设计也不容忽视。vivoS12系列整机厚度最薄仅为7.36mm,重约171g。拥有高强度直边航空铝和双曲面两者设计,整体颜值出众。
咨询记录 · 回答于2022-01-16
2000-3000有什么外观好看,性能体验好的手机吗?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案请您耐心等候一分钟
这个价位推荐你入现在主流的三星9300,发个报价给你参考下全黑:2790元(16G)白色:2800元(16G)蓝色:2790元(16G)灰色:2870元(16G)蓝色:3750元(行货16G)白色:3750元(行货16G)
那个vivo s12怎么样?
ivoS12系列这次给到的惊喜是相当足够的,整体配置都在旗舰档次,值得入手。vivoS12系列最高搭载了联发科天玑1200旗舰处理器,全系后置镜头高达108MP三摄,前置双摄镜头,44W超级快充。不仅如此,vivoS12系列配备内存融合技术,后台应用留存数量提升 25%,最多支持30个应用秒开。而且vivoS12系列支持王者荣耀90Hz高帧率,游戏BOOST模式。同时配备豪华的散热全家桶:高导热一体式铝合金,搭载超薄 VC +多层 PGS 石墨,石墨膜散热面积高达17925 mm²,玩游戏,刷视频,畅快淋漓。前置主摄方面:vivoS12了采用4400万像素以及800万像素广角双摄;vivoS12Pro搭载了5000万像素+800万像素广角镜头。配备了双色温四柔光灯——不仅满足了弱光环境补充光的需求,还支持用户调节色温。拥有专属百万修图师——微米级焕肤塑颜技术,让你的自拍从肤质、妆容、色彩到细节,一切都刚刚好。当然,vivoS12系列的工业设计也不容忽视。vivoS12系列整机厚度最薄仅为7.36mm,重约171g。拥有高强度直边航空铝和双曲面两者设计,整体颜值出众。