一个自己喜欢的女同事,她也知道我喜欢,也拒绝了,平时也能聊天说话,

1个回答
摘要 您好
咨询记录 · 回答于2022-01-26
一个自己喜欢的女同事,她也知道我喜欢,也拒绝了,平时也能聊天说话,
您好
我是文心笔墨老师,很高兴为您服务!
您喜欢女同事,她拒绝您了是吗?
现在就像普通同事一样也能聊天说话。
您是不是现在不清楚该怎么样和她相处?
嗯,要不要忘记她,对自己来说有点难,具体她是在么让我放不下我也不清楚,前天他要回家,我说一起吃下饭,她说以后在说,
你们俩都是单身吗?
嗯,是啊,
她是不是对您也有点意思啊!她没有表示拒绝吃饭,那就有点松动了。您就等过了年再请她吃饭试试。
您说她拒绝过您,她说了什么理由来拒绝的?
我比她大5岁
大5岁可以啊
交往过程我把她当小孩一样照顾她,她也接受我的照顾,可能也因为公司里面闲言闲语吧,可能想保持一下距离
她多大?
可能害羞
女孩子嘛,总是腼腆一点
您喜欢她的话,就大胆追求啊!
能够接受你的关心照顾,说明能够接受您的啊
我感觉有点累,就是不知道在么放手,天天脑子就想她,当面还说她以后有事不要找我,这次是最后一次,她自己也说是最后一次
您感觉累是因为她的拒绝气馁了,你好好想一下,真的能放下吗?
您现在天天脑子里想她,说明陷入爱情了,要想拔出来也不是没办法,就是要花时间。
过年这段时间,您可以和她微信聊聊天,等年后上班了,请她吃个饭,再争取一下让她做您女朋友,如果再一次拒绝的话,就选择放弃。我是文心笔墨老师,您可以关注我一下,以后需要解答的时候,还可以找我哈!祝您快乐!