女孩和别人都说话,但就是看见我不说话?

1个回答
摘要 对于您的问题,我有以下理解:
1、可能她并不喜欢你,觉得你比较讨厌,所以他就不和你说话
咨询记录 · 回答于2022-03-31
女孩和别人都说话,但就是看见我不说话?
对于您的问题,我有以下理解:1、可能她并不喜欢你,觉得你比较讨厌,所以他就不和你说话
一开始就是这样
2、还有一种就是女孩在喜欢的人面前会害羞,所以才不和他说话
亲,您觉得是哪一种呢
我觉得如果你喜欢他的话,你应该要主动一点去跟她聊天,主动的跟他互动。
3、亲,也有可能这个女生跟你比较不熟的,他根本无法跟你进行沟通交流;也可能是这个女生喜欢你,她担心和你说话,表露出自己的