十几个闹钟吵不醒怎么办

1个回答
摘要 亲,这种情况下你晚上肯定是熬夜时间太久了,导致早上起不来
咨询记录 · 回答于2022-04-17
十几个闹钟吵不醒怎么办
亲,这种情况下你晚上肯定是熬夜时间太久了,导致早上起不来
如果想早上能按时起床,晚上尽量在十一点半之前睡觉哦
有时候睡得早也吵不醒怎么办
或者你周围跟你在一起住的朋友同事或者对象,跟他们讲一声,让他们起床的时候喊你一声
喊不起来,他说喊不醒,我完全不记得他喊过我
估计你朋友只是简单的喊你两声,并没有真正去叫你
你可以试试在睡前多喝点水,或者换一个手机闹钟铃声
你跟朋友沟通好,让他下次喊你时多喊几声,拍打几下
我对象让我查神经科...我平时睡觉就很死,只要我睡着了有人打呼噜根本吵不醒我
你这属于起床障碍症阿,如果所有的方法都不行,或许你真的需要去医院检查一下了
好吧好吧
谢谢
亲,不客气哦
以后有啥问题都可以来咨询我的
真的比我上一个遇到的sb答主好太多了
谢谢,没事的,为你解决烦恼是我应该做的
你可以点我头像关注我,以后生活中遇到什么问题都可以来咨询我,只要看到,我会在第一时间给你回复的,最后祝你身体健康生活愉快哦