喜欢的人喜欢我了我就没兴趣了是什么病

1个回答
摘要 但是得到或者轻松得到的就会觉得不好
咨询记录 · 回答于2022-04-24
喜欢的人喜欢我了我就没兴趣了是什么病
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好,很高兴为您解答,第一种情况,你不缺爱,而是缺认同。只是“利用”别人的“喜欢”来完成你的自我肯定,完成你的自恋而已,你既不会真的“爱”别人,也不懂享受或接受别人的“爱”。心智还需成长。
您好您可以详细说明一下问题的哦
您好。我喜欢的人不喜欢我,那么我会很喜欢他。但是呢一旦他回头喜欢我了,我很快就会不喜欢他了,就会嫌烦
您好您是不是就是在没有得到之前就是会一直喜欢
是的。一旦他有了回应,我就不喜欢了
但是得到或者轻松得到的就会觉得不好
不喜欢是不是
您好这个就是想谈恋爱一样
前面是恋爱的
是很喜欢但是到后面久了就会比较烦都是在凑合过日子的这样是吗