和男朋友吵架后不主动联系我,该怎么办?

1个回答
摘要 宝~,如果您在和你男朋友吵架之后,他不去主动联系你,但是你又想和他和好的话,那这个时候只能您这边去主动了。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
和男朋友吵架后不主动联系我,该怎么办?
宝~,如果您在和你男朋友吵架之后,他不去主动联系你,但是你又想和他和好的话,那这个时候只能您这边去主动了。
因为你们现在需要的可能就是互相给一个台阶儿。如果对方他不找你的话,那您这边可以尝试去和对方主动联系,然后去把你们之间的一个矛盾给说开。好好的去沟通一番。
本来挺好的,就是我测试了他,他就怀疑我都是骗他的,所以现在不理我了
我主动去找他,他也不理我
那你对象现在生气的一个点可能就是你测试了他,让他感觉你不相信他。
因为你现在你的对象可能还是在处于生气的一个点上,所以你去主动找他,他不理你也是很正常的,因为这件事情他本就不是很快就可以去完成的。
所以您这边要有耐心一点,因为嗯其实这整个事情来说,可能就是你做的不是特别的妥当。所以你这边稍微耐心一点,一次不行就两次,两次不行就三次,好好的和对方说,我相信对方肯定是会原谅您的。
那我要怎么去挽回呢
你现在需要做的就是沉下心来,不要太去急躁,因为这件事情他不不是急于求成的。要慢慢的来,因为这件事情做错的本来就是你,所以你男朋友现在有这样的一个态度,也是完全可以理解的。
反正你现在每天就和你的男朋友去道歉,一次不行就两次,两次不行就三次一直的去道歉,我相信可能不久他就会想明白去原谅你的他,现在其实需要的就是你给他的一份信任。
我们现在也好几天没有联系了,我发信息他不会,爱答不理,我也怕他在生气,我也就没有去找他了
他现在不回你的消息很正常。
你现在就每天给他的微信发消息,就类似于道歉的一些话,但是不要发的太多,每天发个三四句就可以了,他不回你你也不要去催促他。
其次就是你也不用每天都去找他,你大概两三天的时候去找他一次。然后每次去找他的时候都买一些吃的呀水果一些给他带过去。
但是打上班也挺忙的,我也怕打扰到他
那他上班吃饭的时候是在公司里面吃还是自己点的外卖呀?
公司里
如果在公司的话,那老师有一个想法就不能去实现了。
他在公司里面上班,那肯定一周里面都有休息的时间呀,那你可以在他休息的时候去找他呀。