家务小妙招

1个回答
摘要 亲亲,您好,
温水里加食盐,拖地干得快。
2.
拖地加花露水,不仅驱蚊,还能去除小飞虫。
3.
地面有污渍,加白醋和小苏打,杀菌,强力祛污渍。
4.
厨房地面有顽固污渍,拖地加酒精,祛除顽固油渍,同时还能消毒。
5.
煎锅烤面包,用小火加热平底锅,放下面包,便能烤成脆脆的多士。
咨询记录 · 回答于2022-05-04
家务小妙招
亲亲,您好,温水里加食盐,拖地干得快。2.拖地加花露水,不仅驱蚊,还能去除小飞虫。3.地面有污渍,加白醋和小苏打,杀菌,强力祛污渍。4.厨房地面有顽固污渍,拖地加酒精,祛除顽固油渍,同时还能消毒。5.煎锅烤面包,用小火加热平底锅,放下面包,便能烤成脆脆的多士。
6、用米来防止盐变潮湿,将一撮米放进盐瓶里。 大米吸收水分,炒菜更有效果。7、盐巴快速解冻,冰鲜的肉类,可以用淡盐水来浸泡,可以加快解冻速度。8、去除衣服上的笔迹,用圆珠笔或彩色铅笔涂衣服。痕迹上涂一点牛油与洗衣粉,轻轻搓揉就能去除污垢。
已赞过