mp4怎么下载视频

1个回答
摘要 1、把MP4用数据线接插到电脑U口上。
2、打开网上的视频网站,如风行、迅雷影视等,最好是选择下载那些MP4本身支持的视频格式的文件来下载。不支持的也可以但下载下来后要用格式工厂类视频转换软件转换一下才可以。
3、在打开的网站上找到MP4视频文件,再找到相关的下载链接,然后点击下载。
4、接下来在弹出的对话框里选择保存位置,此时打开MP4存储器所在的盘符,打开要保存视频文件的文件夹,点击完成或确定就可以了。
5、等下载完成后,弹出USB设备,取下MP4播放器。
6、打开MP4,播放一下刚才下载的视频文件,如可以播放就大功告成了。
咨询记录 · 回答于2022-05-13
mp4怎么下载视频
1、把MP4用数据线接插到电脑U口上。2、打开网上的视频网站,如风行、迅雷影视等,最好是选择下载那些MP4本身支持的视频格式的文件来下载。不支持的也可以但下载下来后要用格式工厂类视频转换软件转换一下才可以。3、在打开的网站上找到MP4视频文件,再找到相关的下载链接,然后点击下载。4、接下来在弹出的对话框里选择保存位置,此时打开MP4存储器所在的盘符,打开要保存视频文件的文件夹,点击完成或确定就可以了。5、等下载完成后,弹出USB设备,取下MP4播放器。6、打开MP4,播放一下刚才下载的视频文件,如可以播放就大功告成了。
希望以上答案能解决问题
用手机怎么下载
打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
您需要先把视频改成mp4格式,方法如下。1 你需要先下载并安装一个叫格式工厂的软件。2 然后打开 ->mp4。3 点击添加文件的选项。4 然后选择需要转换的视频,点击确定。5 点击确定之后,再添加到转换列表中就可以。6 再点击开始,等待转换。7 最后打开转换完成后视频文件夹就可以了
希望以上答案能解决问题