“对某个人深爱过,被某些人伤害过”是什么歌曲

1个回答
摘要 是陈小涛的歌曲《深爱过也伤害过》
咨询记录 · 回答于2022-06-19
“对某个人深爱过,被某些人伤害过”是什么歌曲
是陈小涛的歌曲《深爱过也伤害过》
可不可以再具体的阐述一下呢?
深爱过,也伤害过陈小涛深爱过也伤害过只是时间犯下错改变自己不要迷惑默默地重新来过其实爱情像一首歌不是单凭靠嘴说时不时会出现旋涡简单写下这首歌从情侣到陌生人爱到甚至丢了魂现在只剩一座孤坟只在等待这一轮你是不是没说完说欠的情说不用还注定爱情不再平凡没有草的那草原我曾给你发的短信你一直都没有回其实当时我在纠结此时你在想着谁深 爱过 伤害过我们都选择沉默其实我们谁都有错只是忘不掉承诺你当时坐他的宝马我选择装聋作哑回想老人说过的话其实一点都不假你和他在放荡的笑就像***没吃药我不想被世人嘲笑才走上了这条道
*亲,以上是我的回复,真诚地希望能帮到您,谢谢您的提问,祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞,好吗?谢谢!