女生适合的专业

1个回答
摘要 TOP1:小语种专业TOP2:涉外专业。TOP3:金融工程。TOP4:心理学专业TOP5:文化产业管理专业。 TOP6:广播电视学专业TOP7:社会工作专业TOP 8:艺术类专业。 TOP 9:学前教育。 TOP 10:护理学
咨询记录 · 回答于2022-06-26
女生适合的专业
TOP1:小语种专业TOP2:涉外专业。TOP3:金融工程。TOP4:心理学专业TOP5:文化产业管理专业。 TOP6:广播电视学专业TOP7:社会工作专业TOP 8:艺术类专业。 TOP 9:学前教育。 TOP 10:护理学
江苏高考成绩423 推荐大专
文科生
您好,您是要选择历史类专业的专科院校对嘛
冲刺院校1苏州卫生职业技术学院2扬州市职业大学3长春医学高等专科学校稳妥院校1泰州职业技术学院2徐州工业职业技术学院3武汉警官职业学院 可保底院校1湖北生态工程职业技术学院2湖北水利水电职业技术学院3武汉外语外事职业技术学院
江苏文科生高考423,有没有江苏省内的大专推荐一下
1苏州卫生职业技术学院2扬州市职业大学3苏州工业职业技术学院4泰州职业技术学院5徐州工业职业技术学院6苏州商贸职业技术学院7江苏电子信息职业学院8江苏财经职业学院9江苏安全技术职业学院。