哪些大学有学前教育专业

1个回答
摘要 全国开设学前教育专业的大学有:北京师范大学、首都师范大学、中华女子学院、河北大学、河北师范大学、山西大学、山西师范大学、太原师范学院、内蒙古师范大学、内蒙古民族大学、辽宁师范大学、沈阳师范学院、东北师范大学、哈尔滨师范大学、黑龙江大学、华东师范大学、上海师范大学、南京师范大学、徐州师范大学、南京应天学院、常熟理工大学、安徽师范大学、阜阳师范学院、福建师范大学、江西师范大学、山东师范大学、德州学院、河南大学、洛阳师范学院、许昌学院、华中师范大学、湖北师范学院、西南师范大学、西北师范大学等。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
哪些大学有学前教育专业
您好 很高兴为你解答 答案正在整理 请稍等
全国开设学前教育专业的大学有:北京师范大学、首都师范大学、中华女子学院、河北大学、河北师范大学、山西大学、山西师范大学、太原师范学院、内蒙古师范大学、内蒙古民族大学、辽宁师范大学、沈阳师范学院、东北师范大学、哈尔滨师范大学、黑龙江大学、华东师范大学、上海师范大学、南京师范大学、徐州师范大学、南京应天学院、常熟理工大学、安徽师范大学、阜阳师范学院、福建师范大学、江西师范大学、山东师范大学、德州学院、河南大学、洛阳师范学院、许昌学院、华中师范大学、湖北师范学院、西南师范大学、西北师范大学等。
一般来讲师范类学院 文史类学院 都有开设 而且一些财经类学院也有学前教育专业
天津的高考成绩555去哪个大学
学前教育 是普通高等学校本科专业,属于教育学类专业。本专业培养具有良好思想道德品质、扎实的学前教育专业知识,能在保教机构、教育行政部门以及其他相关机构从事保教、研究和管理等方面工作的复合型人才。可以从事教师(幼师)工作还可以学前教育还可以在各种儿童教育机构、教育行政与科研部门、广播电视和图书出版部门等从事儿童教育、教学科研等工作。
555分可以尝试冲击以下内蒙古大学
西安科技大学 西安科技大学 湖南科技大学 都可以尝试冲击一下
当然较为稳妥的就是报考河南师范大学 山东师范大学这样的重点本科 双一流大学只是做一下尝试
希望我的回答能帮助到您,以上的回答仅供参考 每年的高考由于学生人数招生计划 千变万化 都是有很多不确定的 报考学校建议用位次线来报考 如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!金榜题名!