为什么突然不想和喜欢的人聊天了

1个回答
摘要 亲,你好突然不想和喜欢的人聊天了,可能是因为觉得自己再也没有希望,觉得自己喜欢的那个人不会喜欢自己,所以他觉得失望,所以导致突然不想和喜欢的人聊天
咨询记录 · 回答于2022-06-27
为什么突然不想和喜欢的人聊天了
亲,你好突然不想和喜欢的人聊天了,可能是因为觉得自己再也没有希望,觉得自己喜欢的那个人不会喜欢自己,所以他觉得失望,所以导致突然不想和喜欢的人聊天
也是因为想要放弃,想要放弃喜欢这个人,或者说在这段追逐的感情中,他觉得很累,很辛苦
亲亲,请问到底是发生了什么事情导致于突然不想和喜欢的人聊天了呢
亲亲,怎么了?发生了什么让你难过的事情吗?
难过不开心可以讲出来,讲出来过后你会发现心情会好很多。
今天有什么不开心的,你可以讲出来,或者说有什么觉得疑惑的问题你可以讲出来,这样方便老师更好的帮您解答
喜欢了很久的人
喜欢了很久的人,但是你现在不想跟他发消息了,或者说不想跟他聊天了,对吗?
你是对他失去信心了,觉得他不会喜欢你了是吗?还是说你不想要再继续这段感情了,不想要再喜欢他了,想要放弃他,所以不想再和他聊天了吗?
喜欢了很久的人,如果说突然要放弃肯定是很难,但如果说他真的对你没有感觉,你喜欢他很久,他都依然不喜欢你,那你的所有努力都是白费的,这样的感情坚持下去也是会让你很痛苦
亲亲,这件事三言两语说不清楚,你可以考虑两个小时不限次数的套餐进行咨询,这样可以更好的帮您解答