很苦恼啊,男朋友他虽然很关心我,但是一分钱都没给我花过,不给我花钱的男人真的会真心喜欢我吗,我经常

1个回答
摘要 请您等一下哦!
咨询记录 · 回答于2022-06-29
很苦恼啊,男朋友他虽然很关心我,但是一分钱都没给我花过,不给我花钱的男人真的会真心喜欢我吗,我经常
请您等一下哦!
您好,这种情况的话说明你男朋友不够爱你,因为关心的话谁都会说,说的好不如做的好,说的再好,在关心,如果不做也没什么意义,个人感觉不是说男孩子应该给女朋友花钱,但是平时节假日买个礼物,一起吃个饭这些都是比较正常的开销,还是要花的!所以你可以好好看一下,考虑一下!
希望可以帮到您,祝您生活愉快哦,有什么需要可以继续咨询哦!
就,吃饭,太付七,他也跟我说,又花了但是多少钱。
就吃饭他掏钱,他也跟我说,又花了多少多少钱这样子。
那过节日送礼物么
我跟异性朋友去玩,他又老是问我在那里那里,不知道是控制,还是关心。
过节也没有礼物
这个很正常呀,你和异性朋友出去玩,他会吃醋问很正常的!
这个有点过分了呀,你可以暗示他一下,说你闺蜜男朋友过节送了什么礼物啥的看看他怎么说