正规银行贷款,征信不好,需要做流水吗

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 贷款征信看什么1、看历史还款记录,判断借款人的还款意愿,以后把钱借给借款人后是不是会有可能出现拖欠不还的情况。因为现在有一些人把钱贷下来之后,就一直拖着不还款,即使有钱也不按时还款,银行就会根据借款人之前的还款记录,看看借款人是否靠得住。2、看借款笔数和对外提供担保情况等,主要是为了判断借款人负债情况和还款能力如何,以免把钱借给借款人后借款人还不了钱。有些人征信报告上显示多次的借款记录,或者出现多次的担保情况,这时候银行可能会比较慎重给借款人放款。因为借款记录多,银行就会推测借款人很缺钱,在还款能力上存在一定的风险。而如果借款人给别人做过多次担保,也会算是个人的风险,因为假如借贷人没有还款能力了,作为担保人就要去偿还这笔钱。所以,想要申请贷款的用户,平时要养成良好的消费习惯,保护好自己的个人信用,贷款后要按时还款,不要逾期。同时,也不要随便给人做贷款,不要在多个平台多次申请贷款,这些都会影响到个人的贷款申请。申请贷款时也要根据自己的实际情况来申请贷款额度,理性消费、理性借贷。
咨询记录 · 回答于2022-07-10
正规银行贷款,征信不好,需要做流水吗
亲,您好!不需要
因为征信不好的话是做不了银行贷款的,您是什么征信不好呢?大概不好到什么程度呢
花呗逾期,我想贷款,说得做流水,是真的吗
贷款征信看什么1、看历史还款记录,判断借款人的还款意愿,以后把钱借给借款人后是不是会有可能出现拖欠不还的情况。因为现在有一些人把钱贷下来之后,就一直拖着不还款,即使有钱也不按时还款,银行就会根据借款人之前的还款记录,看看借款人是否靠得住。2、看借款笔数和对外提供担保情况等,主要是为了判断借款人负债情况和还款能力如何,以免把钱借给借款人后借款人还不了钱。有些人征信报告上显示多次的借款记录,或者出现多次的担保情况,这时候银行可能会比较慎重给借款人放款。因为借款记录多,银行就会推测借款人很缺钱,在还款能力上存在一定的风险。而如果借款人给别人做过多次担保,也会算是个人的风险,因为假如借贷人没有还款能力了,作为担保人就要去偿还这笔钱。所以,想要申请贷款的用户,平时要养成良好的消费习惯,保护好自己的个人信用,贷款后要按时还款,不要逾期。同时,也不要随便给人做贷款,不要在多个平台多次申请贷款,这些都会影响到个人的贷款申请。申请贷款时也要根据自己的实际情况来申请贷款额度,理性消费、理性借贷。
假的哦
我就是做贷款的
我找个做贷款的,因为征信不好,他帮我做的,说让我做流水,让我把车抵押了,他拿着押车的款,去做流水了,说晚上放款带着抵押车的钱,一块打到我卡里,三天了还没到账,车也开不回来,是不是遇到骗子啦,我咨询一下
肯定啊
还能联系上吗