视频机播放时一会就黑屏了是怎么回事

1个回答
摘要 视频机播放时一会就黑屏了是怎么回事亲,您好!有能是本身出现故障,有可能是机顶盒出现故障。这个一般要逐一进行排除。以华为p30,EMUI10系统为例。1、可能是手机自动锁屏。2、可能手机运行卡顿造成黑屏。3、可能是把屏幕调度误触关闭了。希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-07-15
视频机播放时一会就黑屏了是怎么回事
视频机播放时一会就黑屏了是怎么回事亲,您好!有能是本身出现故障,有可能是机顶盒出现故障。这个一般要逐一进行排除。以华为p30,EMUI10系统为例。1、可能是手机自动锁屏。2、可能手机运行卡顿造成黑屏。3、可能是把屏幕调度误触关闭了。希望能帮助的到您!
小视屏机有声音,图像放不出来
小视屏机有声音,图像放不出来亲,您好!只有两个可能,一是设置的问题,二是配置问题。建议LZ先对应可以播放的那台计算机把参数设置对应一下,如果还是不行,这只能是配置的问题,由于你的播放器比较特殊,所以有些配置的计算机帧素跟不上,导致只有声音没有图像!希望能帮助的到您!