智能手表忘记密码怎么解锁

1个回答
摘要 如果儿童手表忘记锁屏密码,无法解锁手表,当手表网络正常且电量充足情况下,那手表管理员可以通过智能关怀App关闭手表的锁屏密码功能再打开来重置锁屏密码。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
智能手表忘记密码怎么解锁
如果儿童手表忘记锁屏密码,无法解锁手表,当手表网络正常且电量充足情况下,那手表管理员可以通过智能关怀App关闭手表的锁屏密码功能再打开来重置锁屏密码。
目前市场的智能手表忘记密码后可以通过以下两种方式找回:第一种是通过刷机的方式,恢复出厂设置后再重新设置密码。智能手表还在保修期内是可以免费刷机的,请返还厂家售后处刷机。目前市场上主流的智能手表都会支持在哪里购买那里就提供售后支持,例如迈可龙智能手表等就支持此项服务。第二种是通过在手表上直接长按开关机键来恢复出厂设置。一般开机时长按10秒左右就可以恢复出厂设置。方法一、让别人给你打电话--- 推荐指数:★★--- 适用条件:只适用于部分手机(最好已刷入ROM 包),是否成功完全靠运气。 ---操作步骤:1、首先你需要让朋友或家人给你打电话,如果可以顺利进入系统界面,就打开进入设置菜单取消屏锁。2、接下来就会弹出提示框要求填写Gmail 密码,输入“null ”即可。方法二、使用第三方工具卓大师推荐指数:★★★适用条件:手机已经开启了USB 调试功能。操作步骤:1、首先你需要下载安装卓大师,再将手机连接到电脑,并打开USB 调试选项。2、然后请打开进入卓大师的“工具箱”选项菜单,就可以使用“清除锁屏密码”功能来解锁手机了。(这期间手机可能需要重启设备,请勿中
断或进行其他操作)方法三、恢复出厂设置--- 推荐指数:★★★--- 适用条件:手机已经刷了recovery 。---操作步骤:1、首先你需要先关机,按住开机键和音量键进入recovery 界面。2、然后请点击“WTPE ”选项,再选择恢复出厂设置wipe data/factory res。3、最后重新启动手机设备即可。方法四、重新刷机--- 推荐指数:★★★★--- 适用条件:适用于所有安卓手机设备。--- 操作步骤:1、首先你需要借助工具(如:强力一键root 等)来获取手机的root 权限。2、然后再借助第三方工具或线刷包进行刷机操作,各个刷机工具官网上都会有相应的操作教程。所以大家可以不必担心不会用。方法五、进入recovery 界面清空用户数据--- 推荐指数:★★★★★--- 适用条件:适用于所有安卓手机设备。--- 操作步骤:1、首先你需要同时按下音量键和开机键,约10秒钟后就会进入recovery 界面。2、请依次点击“简体中文——清空数据——清空用户数据”,最后再重启手机即可。 PS :不过这种方法要慎用,因为会把所有的手机数据
都清空掉。不过你也可以试试使用数据恢复工具来找回丢失数据,我就曾使用【强力数据恢复精灵】恢复过误删的PPT 文档和图片。方法六、使用ADB 删去手机密码文件--- 推荐指数:★★★★★--- 适用条件:适用于所有安卓手机设备。--- 操作步骤:1、首先你需要将手机连接到电脑,并下载ADB.rar 到电脑本地磁盘中。2、然后请在电脑开始菜单的运行搜索框中,输入“cmd ”。3、打开进入“cmd ”界面窗口后,请依次输入以下命令字符:01.cd c:\adb02.adb shell03.cd data/system04.ls4、接下来你就可以看到“pass*.key”、“gesture.key ”这两个文件,其实它们就是手机密码文件,你需要将这两个文件都删掉。5、如果你使用的是PIN 解锁,请输入命令字符“rm pass*.key”;如果使用的是手势解锁,就需要输入命令字符“rmgesture.key ”。6、最后你可以选择手动操作重启设备,或是输入命令字符“reboot ”来重启手机。