跟女朋友分手了 叫她把我微信删了 又不肯删 为什么?

1个回答
摘要 因为她还是有一点舍不得你,不想删是希望能和你保持联系
咨询记录 · 回答于2022-08-19
跟女朋友分手了 叫她把我微信删了 又不肯删 为什么?
因为她还是有一点舍不得你,不想删是希望能和你保持联系
很多情侣分手后没多久又复合的很多
我叫她删了,就是不删,叫我删,就好了一个多月,说我们这不算恋爱,也没必要说分手二字,她说就这样吧,叫她把我微信删了就是不肯删
可以说她现在对你是有看法的,比如你的某些方面她不是很满意
就是没有像情侣一样,没有很好的照顾她,比如送饭陪她,给她惊喜
她觉得很累
累可能是因为物质不能满足她,在你的身上看不到希望。
叫她删掉我微信,她说叫我删,后面又说删,但是就不删,现在不理我,我直接问她,还有机会吗?她说没机会了,互不打扰,这样还有机会吗?她不删我微信,也不拉黑电话
删掉微信你就能释怀吗?你就能真正放手吗?你就能真正忘掉她吗?
删掉微信和吃饭后擦嘴一样简单
你们不应该老是纠结让对面删除微信,如果对方真的删除了,你能保证不后悔吗?
好了一个多月,她说就这样吧,也不像谈恋爱,达不到说分手二字,叫删我微信,她说叫我删,我说了好多次没删,叫我删我说没权利删,她也说没权利
感情出现问题,找问题解决问题
建议你们都冷静一段时间,互不打扰,这段时间里好好的想一下,自己是否真正爱对方,对方是不是真正自己想要的,想结婚的,如果是就好好想想让对方回心转意,如果不是就不要在联系了。不要用自己的青春浪费在无意义的人身上。
纠结删微信是一种很幼稚的做法
就是不理我了,还有机会不?有时候会回,太累了,就这样吧,互不打扰,
想要忘记一个你爱的人是很难的,喜欢就去争取。点我头像关注我,以后随时向我咨询