我爱上了一个男生,可是那个男生对我可能只是有一点点喜欢。我感觉那个男生也有一点喜欢我的室友,我室友

1个回答
摘要 上午好,老师认真看了一下你的描述,也很理解你这种心情。其实你也不用担心室友和你抢,如果你跟男生有共同的语言可以聊,男生有可能会选择你,而不选择你室友的。其实感情也是不能勉强的,即便他喜欢你的室友,你抢也抢不到啊。顺其自然又好,强扭的瓜不甜嘛,他不喜欢你,你也不要去强求。
咨询记录 · 回答于2022-08-29
我爱上了一个男生,可是那个男生对我可能只是有一点点喜欢。我感觉那个男生也有一点喜欢我的室友,我室友也有一点点喜欢那个男生,怕我室友和我抢那个男生怎么办?
上午好,老师认真看了一下你的描述,也很理解你这种心情。其实你也不用担心室友和你抢,如果你跟男生有共同的语言可以聊,男生有可能会选择你,而不选择你室友的。其实感情也是不能勉强的,即便他喜欢你的室友,你抢也抢不到啊。顺其自然又好,强扭的瓜不甜嘛,他不喜欢你,你也不要去强求。
我认为不要有过多的心理压力。顺其自然。
如果你喜欢他,你可以主动一点跟男生去聊天啊,说话呀,慢慢的可能时间长了,就会日久生情的。
你们认识多久了?
一年了
哦,一年的时间也不长,喜欢他的话,可以主动找他聊天。看他对你的态度
感觉那个男生对每个女生都很好,所以我才感觉那个男生喜欢我室友的,也有一点喜欢我。
哦,那个男生性格很好呀,跟每个人都很合得来,所以你就会觉得他喜欢别人,也喜欢你。
是的,感觉他对每个女生都一样,对我也不是例外和偏爱。
我认为这是男孩的一个性格很和善,所以他对每个女孩,每个人都很好。
那我怎么办?我又很喜欢他,可是他好像不怎么喜欢我。
既然他不怎么喜欢你,那你就不要强求了,感情这个事是强求不来的。
可是,我还是纠结我室友在我面前说的:那个男生不喜欢我,这句话,让我感觉很没面子,很丢人。也许我室友看出来了那个男生不喜欢我,就这么和我说了!但是她一边说那个男生不喜欢我,一边又跟我说,那几天,那个男生天天纠缠她,天天跟她发消息,说想见她,说让她去找那个男生,还说那个男生对她表白了,只是她没有接受。
哦,也就是说那个男生追求你闺蜜了,那既然你觉得没什么希望的话,不要再去想那么多了,顺其自然就好,感情是不能勉强的,男生不喜欢你。你暗恋也是很痛苦的。
我只是觉得,那个男生有那么多女生,为啥偏偏追我室友,回到学校,我都不知道怎么面对我室友了。不过我觉得,我室友说的也不一定是真的,也有可能是真的。可是,前几天我见到那个男生,我问那个男生他俩见面了没,那个男生说没有。反正,我现在就是很纠结我室友说那个男生不喜欢我,我感觉那个男生还有有点喜欢我的!但是,那个男生对每个女生都一样让我感觉挺难过的!
他对每个人都好,就是他的性格问题,他性格很好,所以他对每个人也挺好,对每个女孩也挺好。我认为你室友这么说也并不是空穴来风,他可能真的喜欢你室友,或者你如果喜欢这个男生的话,你可以主动去跟他微信聊天呀,看看他,试探一下他是否喜欢你呀。