adobe+flash+player安装失败

1个回答
摘要 您好亲,1、FLASH缺少文件或FLASH没有卸载干净,导致安装失败。 可下载“FLASH卸载器”用它彻底卸载FLASH,之后清一下注册表。 当你打开qq对话框就会提示你:安装FLASH,点确定运行安装最新版Flash。2、安装时要关闭所有运行程序及IE网页。 在仍未解决的前提下把C:\WINDOWS\system32\Macromed整个文件夹删除,尽可能不用360协助安装,要手动安装。
咨询记录 · 回答于2022-09-20
adobe+flash+player安装失败
adobe+flash+player安装失败您好亲,很高兴为您解答步骤1打开控制面板。步骤2点击程序和功能。步骤3选择Adobe Flash Player PPAPI,点击卸载。步骤4卸载旧版本。步骤5卸载完成。步骤6重新安装新版本。步骤7安装成功。
卸载了旧版本,新版本安装不了
您好亲,1、FLASH缺少文件或FLASH没有卸载干净,导致安装失败。 可下载“FLASH卸载器”用它彻底卸载FLASH,之后清一下注册表。 当你打开qq对话框就会提示你:安装FLASH,点确定运行安装最新版Flash。2、安装时要关闭所有运行程序及IE网页。 在仍未解决的前提下把C:\WINDOWS\system32\Macromed整个文件夹删除,尽可能不用360协助安装,要手动安装。
是把macromed这个删掉吗
您好亲,是的
我删了
然后去哪里安装
您好亲,1、打开浏览器,用百度搜索引擎搜Adobe flash player软件下载。2、左键双击已经下载好的软件3、会弹出一个窗口,提示更新Adobe flash player,点击最下面的下载并安装。4、点击后会进行下载安装,并有个进度条,安装完成后会提示重启浏览器,点击最下面的完成。5、重新启动一下浏览器,就可以正常使用了,不会在提示动画视频缺少Adobe flash player插件了。
您好亲,您前面的那个要卸载干净才可以的
怎么才能彻底卸载干净
您好亲,安装时要关闭所有运行程序及IE网页。 在仍未解决的前提下把C:\WINDOWS\system32\Macromed整个文件夹删除,尽可能不用360协助安装,要手动安装。