演员是按照进公司的顺序被培养的吗

1个回答
摘要 您好亲,很高兴回答您的问题,根据您的问题给您的答案是:演员不是按照进公司的顺序被培养的,演员都是靠关系进入,即使上了艺术院校,也是因为学校的、老师的、同学的关系,更便于进入演艺圈
咨询记录 · 回答于2022-09-21
演员是按照进公司的顺序被培养的吗
您好亲,很高兴回答您的问题,根据您的问题给您的答案是:演员不是按照进公司的顺序被培养的,演员都是靠关系进入,即使上了艺术院校,也是因为学校的、老师的、同学的关系,更便于进入演艺圈
当然更多的演员并没有上过艺术院校,那就需要通过其他关系进入了,或者从群众演员做起。想当演员,正常的途径应该还是争取考上艺术院校。当然,如果你无法考上艺术院校,那就只能另辟蹊径了。不上艺校想当演员是需要一定过程的,而且要分清男女来解释。男的只有去浙江横店影视城或者北京电影制片厂门口蹲守等候当群众演员这个唯一途径,女的则不建议去蹲守,因为那里被选上之后常有女生被性侵。女的其实有更好的渠道,不必从群众演员开始,而是可以从别人梦寐以求的小角色演员开始。
不靠关系当不了演员吗
你好亲 ,不是的,有实力就可以