忍不住想联系一个人,想约他吃饭看电影,但这个男生他上次的聊天信息内容是这样的,我约他出来吃饭,他说

1个回答
摘要 然后你和他发吃饭的照片,他有回复,因为他不想把关系弄僵,但是最后你说带他来的时候
咨询记录 · 回答于2022-09-22
忍不住想联系一个人,想约他吃饭看电影,但这个男生他上次的聊天信息内容是这样的,我约他出来吃饭,他说有事明天吧,第二天我没发信息给他,他下班自己发信息过来快下班了,我当天故意说没空拒绝了他,然后发吃饭的照片,他也会回应,最后我说下次带你来,他也没有回复我了,我该不该主动联系他呀
你好啊,亲爱的,很高兴为你服务!我是百度知道的答主小杜,根据你的提问根据你描述的情况这个男生在第二天想要和你一起去的时候你拒绝他了
这时候他就已经怀疑你是不是已经生气了,因为他第一次没有时间拒绝了你
然后你和他发吃饭的照片,他有回复,因为他不想把关系弄僵,但是最后你说带他来的时候
他不回复你是因为他不知道你这次是否还会继续真的和他一起去,所以这时候我建议主动联系比较好一点,亲爱的
因为主动联系能够增强你俩的交流,毕竟你们之前互相拒绝过,亲
但我是这样想的,他一次次最后没有回复我的话,我觉得他对我也没有那个心了,我还去联系就不礼貌了吧,我这样会不会很掉价,之前他很喜欢我对我好的时候我对他爱答不理,现在他已经放弃我了,也许有了新的对象吧,所以我也要纠结,非要撞南墙才死心吗?这样好嘛
如果他有对象的话
你在这样做的确不行的,你就不用再去主动找他
不过如果他没有对象
那么我认为可以一试的
毕竟爱情经不起等待的
但是我不确定他有没耶,直觉告诉自己他是有的,之前他会死缠烂打,会忍不住表白还有行为举止,现在不会,连聊天都没有暧昧过一句,所以我好纠结呀,其实我们已经试过一次又一次聊天了,但是我们从来都没有深入了解,没有去讲内心的想法,之前的误会还是在,不过时间那么长了也无所谓了,他可能也不会在乎我那么多了
那你对他有好感吗
如果仅仅是因为你的猜测你们就这样的中断了
那么这段感情真的很可惜
我之前是不喜欢他的,后来可能是自己慢热,其实他性格脾气都不是很好,人也抠,我不知道自己在纠结什么,我这些行为是喜欢上他嘛?但是我内心会一直在想念这个人,会有种失落感,但后来老师我们断联2个月,他第一次约我见面竟然是叫我请他吃饭,前一次断联也是我请的吃饭,这次我主动约他,我又请吃饭请他看电影,这样的男生我很怀疑他是不是真的喜欢过我耶,其实我很讨厌这样的人,但是我又觉得没关系,不知道是不是自己喜欢他所以觉得没关系
那你也没有给他过提醒
或者正面的回应
他现在都不知道你的想法
他只知道你现在不喜欢他在一直拒绝他,所以他现在就不会再找你了,也不会再打扰你了
他感受到到我喜欢他,我觉得他可能有对象他不敢给我希望,我觉得他回应我,出来跟我吃饭也许在吊着我,所以我朋友说这种人就不要在联系啦,我还想在发信息约他吃饭看电影,我应不应该这样做呀,拒绝了我也许我会死心
你给他过正面的回应吗
我觉得你可以这么做
毕竟爱情只有尝试过才能确定是否正确
之前断联是因为我很多一下追求还要很多异性朋友,所以他放弃我了,他如果找到了合适的人,我也会祝福他,但是我现在不知道是不是,他的沉默也许就是在给我答案,我还在纠结要不要约他出来,有这个必要吗老师,他不帅,家庭条件挺好的,但是抠呀对我又不大方,有时候还要我掏钱请他,这男人没有任何价值
是吧
如果这样的话
我并不建议你继续下去了
我约他,他还是会出来,微信还是会回应我,应该也是吊着我吧,我在想一会晚饭要不要约他,您这样说我就没必要在联系他了吧
对啊
所以没必要的
亲爱的